Препятствuя

Проходят сладкие года,
Но жизнь она не навсегда.
Пригреет, нежно приголубит.
Она ведь сильно ранит, губит.
Всех тех, кто был и не готов.
Всех тех, кто жизни сделал вдох.
Всех тех, кто радости блаженства,
Кто переживши радость детства
Вдруг оказался одинок
И помощи принять не смог.
Но время лечит, и спешит,
Bceмy научит и решит,
Кому награду предрешит
Кому о счастье сообщит.
Препятствия они не губят
Они играться просто любят.


Рецензии