Он

Он слушал мир ,свозь ее запах ,
Он видел жизнь в ее шагах,
Читал любовь в волшебных  знаках-
Своим дыханием на губах .

Он знал ,как прыгали ресницы ,
Когда  душа взлетала ввысь...
Подушки пальцев вереницей ,
Касались струн ее ,на бис .


Рецензии