Прощаемся

Так жаль стирать все фото,
И удалять все смс...
В них жизнь была моя,
Была забота,
И будущее было здесь.
Ты не заглянешь больше
В мою душу...
И не прочтёшь там
Пару нежных слов...
И ты ушёл,
Покой мой навсегда Нарушив,
Но в сердце бьётся
Ещё крепкая любовь.


Рецензии