Мысли скакуны от 15. 08. 2015

Мысли словно скакуны,
Скачут с неба до луны,
От далеких от морей,
До дверей души моей.

Человек велик и мал,
Сам себя нарисовал,
Верой к миру обратил,
Себя людям подарил.

В сердце спрятался родник,
Света,мудрости тайник,
Не ищите у других,
Лишь в себе спасенья лик.

Суета уносит нас,
Лишь к проблемам каждый раз,
Лишь к унынью и тоске,
А покоя нет нигде.

Не спешите все успеть,
Сердцу главное суметь,
Благодать творца впустить,
В жизни все суметь любить.

И деревья и людей,
И поток своих идей,
Испытать и не судить,
С миром только в мире жить.

Мысли гонят нас вперед,
В омут и водоворот,
Надо лишь добро творить,
И мгновеньем дорожить.


Рецензии