Бай-бай, Америка

Пока, Америка, бай-бай, где за всю жизнь я так и не был,
Твоя никчёмная судьба как затянувшееся небо.
В нём свежий ветер перемен своим безудержным порывом
Развеет серый мрачный плен, и солнце вспыхнет ярким взрывом.

Твоих амбиций хитрый план сметёт суровыми волнами,
Наш друг, могучий океан, нашлёт такое же цунами.
И кто поддерживал в тебе поход к господству мировому,
Падёт в бессмысленной борьбе от эха ядерного грома.

Ведь сеешь ты одно лишь зло под тенью дьявольского смрада,
Хотя тебе и повезло с приездом Шрилы Прабхупады.
Ведь он не просто человек, а безусловная мессия,
Прощай, Америка, навек, ты зря полезла на Россию.

Она продолжит путь любви, приняв его как эстафету,
МОСКВА нас всех благословит, с ней Истина идёт по свету.
Она от Кришны нам дана, к вершине мира путь-дорога,
Ведь все святые имена не отличаются от Бога.

Харе Кришна Харе Кришна, Крищна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;


Рецензии