Тебе наверно интересно

Тебе наверно, интересно,
В Тебе наверно, есть процесс.
Что кто-то высказал, по чувствам,
В Тебе заметил, интерес.
Он описал, Тебя в портретах,
Увидел, чудные глаза.
И нежность девичью, подметил,
Понял что прелесть, эта Ах…
Он рассмотрел, Твою природу,
Какое таинство, в Тебе.
И соблазнился, этой волей,
Какая сладость, есть в душе.
Переварился, в этих муках,
Страдал в вулканах, от любви.
И только Вы, отмыли пепел,
Чтоб лучше видеть, красоту.
Вы потрясающе, изящны,
Вы будоражите, судьбу.
Вы проявляете, есть счастье,
Вы окрыляете, мечту.
От Ваших глаз, сгораю в пепел,
Но и на них, опять лечу.
И сладость губ, пьянеть, при встрече,
И теплотою, Вас укрыть…
Вы тот брильянт, Вы свет восхода,
Который хочется, хранить.
И эта радость, Ваше тело,
Желанный орден, для любви.
Вы потрясающе, бесспорно,
Вы лучше слов, Вы мой кумир.
Принять, обнять, такую деву,
Заветный ангел, мой каприз…
                Александр.


Рецензии
Не пишите никогда. Это трудно назвать стихами. Абсолютно бессвязны все ВАШИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ.

Елена Садохина   15.08.2015 19:10     Заявить о нарушении