Виват, Куба

Виват, Куба
Пиндожиды раскатывают губы и превращают мир любви в бордель,
Хоть и торчит в их жопе кол от Кубы, который держит до сих пор Фидель.
Зато трубят они по всей планете, что будут всюду властвовать всегда,
Но не удержат свой позор в секрете все эти пиндожидогоспода.

И раздувают от обжорства пузо, лишь продавая душу Сатане,
Дерьмо смакуя от всего Союза, то, что в холодной выплыло войне.
Одни проблемы для себя получат все в мире богомерзкие жиды,
Коль их своим же беспределом вспучит, когда им жизнь навешает пи….

По всем счетам в процентах от налогов, под гнёт которых погружали мир,
Им всё вернётся по законам Бога и не спасёт их призрачный кумир.
Хотя и сдан жидами всей России кубинский фронт – свободы колыбель,
Но жив наш дух единства братской силы и Кастро, несгибаемый Фидель.;


Рецензии