Сегодня мы с тобою полетаем...

Сегодня мы с тобою полетаем,
Расправив крылья, ночью, в тишине...
А хочешь...просто молча помечтаем,
Отыскивая звезды в полутьме.

Закрой глаза...а вдруг случится чудо,
Сбываются ведь иногда мечты.
Гадать я не умею, и не буду,
Я верю, что счастливым будешь ты.

Я знаю, что молитвы не напрасны,
И силу можно вкладывать в слова,
Они бывают как цветы — прекрасны,
И горькими бывают... как трава.

Дарю слова. Пусть маленький букетик,
Но искренне и просто. От души.
Я обещала сказку... На рассвете
Следы от крыльев прятать не спеши.


Рецензии