Жизнь как собачья задница

   Жизнь как собачья задница.

Жизнь моя как собака злая,
не параллельная, кривая.
Опять  загонит меня в угол
собака  чёрная как уголь.
Порой как негр из Амстердама
уже за двести килограммов.
И жаркая как Африка,
как страшный сон инфарктника.
Непостижимая наука,
она такая эта сука.
Наглая бесприданница,
вся как собачья задница.
...устал перечислять, мучится,
и живу я как получится.


Рецензии
завести надо б белую собачку.
из Белгорода.
научный интерес для таких мучений от отелл.
за жисть !
С Волги Фил

Тарас Филинов   20.01.2016 19:43     Заявить о нарушении