Молчание

Мы много болтаем и много орём, но помним о Боге едва ли,
И всё, что нам бросили, молча берём, как будто говна в рот набрали.
Когда же молчанье найдёт свой предел, столкнут нас как водится лбами,
Мы злость выливаем на тех, кто собздел, чтоб сдохнуть геройски рабами.

А тем, кому в грязной войне повезло, повесят медальку со звоном,
И жжёт нас внутри неизвестное зло с таким же пустым пенсионом.
И вроде бы ясно, кто друг, а кто враг, но как одолеть эту свору,
Коль каждый из нас от рожденья дурак и истину ищет лишь в спорах.

В течение жизни мы кормим весь сброд, ругаясь со всеми, кто рядом,
С тоскою взираем на наш небосвод, от слёз захлебнувшимся взглядом.
А сердце у каждого бьётся в груди с душой, охраняемой Богом,
Напрасно мы ищем свой путь впереди, коль здесь же прямая дорога.

Господь нас оттуда тихонько зовёт, но зов этот редко мы слышим,
И жизнь как песок через пальцы плывёт, в которой, как кажется, дышим.
А в истинной вере и правда одна и в нашей судьбе никудышней,
Ведь счастье любви лишь в святых именах Верховного Господа Кришны.

Харе Кришна Харе Кришна, Крищна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;


Рецензии