Хочешь современной быть

Хочешь современной быть,
В молодёжном style?..
Расскажи всем в статусе:
"С Жекой мы расстались!"

Дальше хочешь ты пойти?
Моден эпатаж?..
Захвати в сортир свой гаджет -
Сделай репортаж!

Может быть, на склоне дней,
Внучка подойдёт:
"Ты, чувиха, круче всех!-
В тон произнесёт!

Хочешь современным быть,
В молодёжном style?..
Расскажи всем в статусе -
"С головой расстались!"


Рецензии