В глазницах черепа гнездится чернота

В глазницах черепа гнездится чернота
Там ночь в клубок свернувшись задневала
На месте выразительного рта
Лишь обнажённость хищная оскала

Ему вернуть бы нёбо и язык
И выслушать его рассказ прощальный
Ведь жизнь нам открывает лишь азы
Посмертие нам открывает Тайну


Рецензии
Вот это ракурс! Вот это образ. Невольно задумаешься. И коротко! С уважением. И. З

Зыряева Ираида   16.08.2015 14:26     Заявить о нарушении