Разреши себе

Я тогда думала, что все говорили глупости,
Пройдет время и все позабудется.
Я же послушно в ответ кивала,
Книги читала, тупила, мечтала.

Как-то раз я поверила,
Руки разжала и падать стала.
Камнем неслась, умирала, рыдала,
Всех проклинала, паниковала.

Долго ждала когда о дно ударюсь,
Думала будет ужасно больно,
Но руки друзей сетью мягкой обняли…
Прокатилась по склону и только.

Поднялась, отряхнулась, опомнилась.
Как так, это снова вершина?
Что за игры ведутся, разумом?
Просто я себе все разрешила.


Рецензии