Страшное дело

Страшное дело, сердцем любить,
Страшное дело, себя подарить.
Страшное дело, поверить в Тебя,
Страшное дело, душой - как звезда.
Страшное дело, понять Твой каприз,
Страшное дело, огнём воспалить.
Страшное дело, дать один шанс,
Страшное дело, надежду вживлять.
Страшное дело, открыть чистоту,
Страшное дело, посеять мечту...
Страшное дело, ауры сон,
Страшное дело, Тобой окрылён.
Страшное дело, реально смотреть,
Страшное дело, дыханьем согреть.
Страшное дело, все чувства вручить,
Страшное дело, рай предложить.
Страшное дело, ангелом стать,
Страшное дело, Тебя вдохновлять...
Страшное дело, Тебя лишь желать,
Страшное дело, собой укрывать.
Страшное дело, Ты мир, только мой,
Страшное дело, когда я с Тобой...
Страшное дело, Твой голос небес,
Страшное дело, этих глаз, луч рассвет.
Страшное дело, отрицать и предать,
Страшное дело, это всё променять...
                Александр.


Рецензии