Сладкий день календаря

Подарю я нашей Маше,
к празднику - стихотворенье.
Ел вчера я пресну кашу,
а мечтал поесть варенье.

Маша, милая моя,
поздравляю с Днём Рожденья!
Только просьба у меня,
тортом заедай печенье.

А конфеты в рот клади,
только после шоколада.
И морожное в печи,
не забудь мешать лопатой.

В общем, с праздником тебя!
Можешь петь и веселиться!
В этот день календаря,
повезло тебе родиться.


Рецензии