Сломленная женщина 15. 06. 2015

А ты уйдешь, ни обронив ни слова,
Босиком по сырому асфальту, одна.
Ты думала стать одинокой, но снова
Любовь в его плен тебя увела.


Ты убегала и вновь возвращалась,
Терпела скандалы, удары и ложь,
Обидеть, ответить, все время боялась,
Лишь в мыслях слышалась фраза - "Не трожь!"


Зачем же, ты, женщина, духом сломленная,
Бежала к нему, на колени садясь,
Его целовала, ты, словно безумная,
В порывах экстаза, в любви вновь клялась.


Мне тошно смотреть, на тебя, на убогую,
Ты пала в глазах моих, словно листва,
Поверь, ты уйдешь, он найдет себе новую,
Новую, слышишь... Ты будешь одна!


Рецензии