Мне тебе написать...

Мне тебе написать,
А я просто молчу
И смотрю в календарь,
Видно повод ищу...
А на нас смотрит Бог,
Говорит, Дураки...
Познакомил я вас
Дальше ваши шаги...

Мне пора замолчать
Ни к чему все стихи
Ими не понимать
Лишь запутанней дни.
Остаётся гадать
Это было кому...
И до боли сжимать,
Как всегда пустоту...

Я то знаю внутри
И могу рассказать,
То, что ждём оба мы,
Как все люди, пить дать...
Ждём на стену письмо,
Чтоб сбылись все мечты,
Только вместо того,
Сердце рвем изнутри.

Мне тебя обвинять,
Я совсем не хочу,
Раз умею понять
Значит все ж промолчу.
То что чувствую я
Здесь не изображу
Это личное,
Чувства слушай прошу.

15.08.15г.


Рецензии