Спасибо Вам...

Спасибо Вам, что встретил Вас,
В ваших глазах, посмел купаться.
В них поднимался, до небес,
И с них прыжок, в полёте счастья.
Испил таинственной, души,
И думал так, всё будет классно.
Мечтал в чудесной, свежести,
Моя принцесса, это страстно.
Моё дыханье, красоты,
Моё не сметное, богатство.
Мой ангел, аура любви,
И что-то в сердце, высшей властью…
Моя волшебница, судьбы,
Моё желание, быть частью…
Мой остров, нежные цветы,
Моя забота и награда.
Ещё и многое, горит,
Моим огнём, к Тебе звездой, пылая счастьем…
Моя икона, бытия,
Моя и святость, в жизни раем…
                Александр.


Рецензии