любовь христа

Полюбил я Бога, полюбил Творьца.
Полюбила сердце, влюблена душа.
А теперь ликует в глубине она
Ведь же нет прекрасней чем любовь Христа

Эта любовь что исходит с неба
Эта любовь теперь в доме моем
Эта любовь которую дарует
Сам спаситель Христос.

Мир прибывает, в сердце моем
Как же прекрасно, быть в союзе с Христом
Это ведь  счастье, радость покой,   
Это надежда,спасенье лишь в нем.

 


Рецензии
Да, только в Боге счастье!

Евгения Саженцева Лирика   15.08.2015 00:25     Заявить о нарушении