Он лишь кажется...

Во взгляде его - снежинки,
В них искорки солнца прячет.
Прозрачные, как слезинки,
Хотя он так редко плачет.

И цвет их все время разный,
Зависит от настроения.
И смех у него заразный -
Смеёшься и не умея.

Совсем не умеет злиться,
В чашку с кофе кладет монетку...
Он может немножко сниться,
Жаль, случается это редко.

Я знаю его недавно,
А кажется - больше века.
Не спорю - он чуть-чуть странный
Тот, кто кажется человеком.


Рецензии