Всё так же вдвоём

И совсем ненадолго
Время будто застыло.
Сердце бьётся быстрее.
Всё вернулось назад.

Я всё так же смотрю
По привычке туда,
И по прежнему верю.
Там давно тебя нет.

И мне не вздохнуть,
Рядом нет никого.
Надо мною вода,
Накрывает меня.

И скучать по тебе,
Вот вещи твои...
И вот мысли мои
О тебе.

И вот ты говоришь,
И я слышу тебя.
Но я здесь один...
Тебя нет здесь давно.

И такие простые
И обычные слёзы.
В них и память, и жизнь.
Отражение твоё.

Сердце бьётся быстрее.
Сердце знает слова.
И ты так же напротив...
Сидишь и глядишь на меня.

Улыбнись, я прошу.
Я запомню тебя.
Мы всё так же вдвоём.
Где-то здесь... всё ещё.


Рецензии