Зачем?

Зачем любить,если не верить?
Зачем на мир,если не верим в чудеса?
Нам уже нельзя доверить
Всё то,что подарили небеса...

Зачем нам следовать законам страсти,
Если толком не разбираемся в любви?
Кто-то не любит детей,и напрасно,
Ведь когда-то такими же были и мы...

Мы привыкли унижать тех,кто слабее.
Но когда же поймём,что так делать нельзя?!
Это не сделает нас сильнее,
Ведь зло в жизни не проходит зря...

И мы обратимся к Богу с мольбой,
Привыкли мы верить,что он нас простит...
Только вот зачем засорять мир собой,
Если морально ты давно убит?!...


Рецензии