Налилась янтарным медом слива...

Налилась янтарным медом слива
пожелтел дремучий, темный лес
девочка румяная  красиво
ножки мыла, набредя на плес
из кармана вытащила краски
окрапив кармином все вокруг обогрела нежностью и лаской
сад опавший накануне вьюг
и ушла в багряный свет заката
до поры, до времени, пока
летний гром кочующим раскатом
не разбудит осень в облаках.


Рецензии