Песня для жены

Я назову тебя "Зоренькой",
Только ты раньше вставай.
Я назову тебя "Солнышком",
Только везде успевай.

Я назову тебя "Звёздочкой",
Ты мне путь укажи,
Чтоб не смотрел я на девушек,
Лаской глаза завяжи.

Я назову тебя "Яблочком",
Ты же расти и полней.
И народи мне, милая
Восемь хороших детей.

Я назову тебя "Ягодкой",
Только будь сладкой всегда.
Будь всегда яркой, опрятною
И не смотри на года.

Будь для меня алым парусом
И не мешай мне мечтать,
Стану седым зав.отделом я,
Рядом ты будешь шагать.

Я назову тебя "Розою",
Только создай мне уют.
Я назову тебя "Милою",
Верной женой мне будь!


Рецензии