Приятно сердцу

Приятно сердцу, эта встреча,
Приятны вы, звездой души.
Приятен взгляд, такой принцессы,
Приятны, яркие огни.
Приятно чудо, наслажденья,
Приятны Вы, самой судьбы.
Приятен образ, женским телом,
Приятны ткани, красоты.
Приятна нежность, проявленья,
Приятны Вы, из глубины.
Приятен голос, вдохновенья,
Приятны Вы, что Вы добры.
Приятна свежесть, притяженья,
Приятны аурой, духи.
Приятна шелковая, вечность,
Приятно Вас, ценить, гранить.
Приятно слышать, эти речи,
Приятно вам, тепло дарить.
Приятно то, что Вы и в сердце,
Приятны Вы, самой мечты…
                Александр.


Рецензии