Выбирай сама ты что важней тебе

(Первые стихи. 1985 год)

Над рекой рассыпался красками закат
В том что мы расстались, я не виноват
Ты сама решила, он важней тебе
Словом, крест поставила на моей судьбе

Были ночи длинные у реки с тобой
Обнимая ласково звала дорогой
Почему же с ним теперь, чем дороже он
Или заманил тебя бриллиантов звон

Блеск камней холодных и дурман оправ
Денежные россыпи хуже всех отрав
Ведь торгует чувствами лишь простой расчёт
Кто богатством манит, замуж не берёт

Ждёт тебя страдая верная душа
В жизни, что важнее думай не спеша
Горы золотые за твою любовь?
Любящее сердце, что волнует кровь?

Я совсем не верю, что забыла ты
Поцелуи наши, в каждый день цветы
Узкую тропинку, что к реке ведёт
Где любовь и верность каждый вечер ждёт!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии