Разлучённые-Снами Повенчаны! -2...

      -Продолжение-
           ...

Поэт:

"Что снится Вам в краю далёком
 Когда тревожат чувства мглу
 А Я в печали одинокой
 Томимый злою волей Рока
 Воспоминаньями живу-?..

Ваш Образ ласковый и нежный
Я в светлой памяти храню
И Вас,Любимая,как прежде
В порывах чувств своих безбрежных
Всё так же предано Люблю!

Я помню Ваших Глаз сияние
И их волшебную струю
Что озарила миг Свидания
И подарило губ лобзание
И страсти бурную волну.

Вы вся светились дивным Светом
Им озаряли Ночи мглу
Благоухали в неге цветом
Несли в себе дыханье Лета
Пугая в стонах тишину

Глубины страсти расплетая
Сияла женственность Святая
Неся в себе небесный Свет
Мешая в мгле и"Да" и "Нет"
Будила ласками рассвет
В нём оставляла страсти след...
...
...
Прости,Любимая.прости!
Что не могу к Тебе пробиться:
Страна в вражде разделена
Меж нами выросла стена-
Лишь в снах любви мы можем слиться
А Миром правит Сатана!

Поверь,Любимая,поверь:
Свет озарит собою мглу
Откроет в Мир Святую дверь
Ты только в силу Света верь
И Я к Тебе на Зов приду

И вновь сольются наши лица
Рождая страстную волну
И будем Мы в лучах искриться
Встречая Новую Зарю:
Ведь Я-Люблю! Тебя Люблю!..

И помню плеч любимых трепет
И тела нежную волну...
Глаза в глаза сияньем млечным
Подарят снова Мир Сердечный
И страсти трепетной струю
Лаская счастьем тишину...
...
Что снится Вам в краю далёком
Когда уснуть Я не могу:
Томимый злою волей Рока
Я в мире горя и упрёков
Вас с той же нежностью Люблю-?
И в Снах своих Боготворю:

  В них на свиданье к Вам спешу:
  Ведь Я Вас, Милая-Люблю!
  Люблю! Люблю! Всегда Люблю!
  Лишь этим в мире зла-живу!
...
...                (*+*)

    (Продолжение следует)








































 


Рецензии