Запутанное

Ты говоришь, что наша встреча... не ко времени.
А я... не в силах взгляда отвести.
Всё правда. Параллельные пути
И аксиома непересечения.

Я говорю, что... слишком поздно и неправильно.
Ты ловишь каждое движенье губ.
И этот фарс (наш разговор) безумно глуп.
Я не святая, да и ты не праведник.

И снова вечер между нами крошится
В запретную густую полуявь.
Ты знаешь, что сегодня я твоя.
А завтра... Завтра всё иначе сложится.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.