In looking-screen, или Заэкранье

Десять сбоку-
Ваших нет-
И-Н -Т -Е -Р -Н -Е -Т.

За 500 рублей
Минет-
И-Н -Т -Е -Р -Н -Е -Т.

Доступ в спальню-
    кабинет-
И-Н -Т -Е -Р -Н -Е -Т.

Не на этот свет
    билет-
И-Н -Т- Е -Р -Н -Е -Т.


Рецензии