Опять один...

Опять один, Тебя не знаю,
Не вижу, яркие глаза.
Опять один, опять страдаю,
Но почему, я снова без Тебя.
Опять один, не слышу голос рая,
Не ощущаю шелк, чтоб грацию понять.
Опять один, Твой пульс, не принимаю,
И сердце там, внутри живёт, без нас.
Опять один, дыханье где-то, скачет,
Не успокоит нервы, звон любой разнять.
Опять один, Вы далёки, я знаю,
Но мысль моя, к Тебе летит спеша...
Опять один, томится жизнь, пустая,
Лишь этот взгляд, разбудит, из греха...
               Александр.


Рецензии