Пистолет

Яблони. Дорога. Шелудивый пёс -
Лестную мечту смазал вероятно.
Август тишину в капище принёс
Светлым теремком за чудесным парком.

Радостный январь к осени сберёг
Ветра белизну с блинчиком горячим,
А весенний парк не спустил курок
Пистолета дум чувствами щемящих.


Рецензии