Однажды я...

Однажды я, сошел с ума,
Однажды вскипятел, как чайник.
Увидел эти, вот глаза,
Смолянисто-чёрной власти.
Фигуру, стройную Твою,
И красоту, живущей в счастье.
Такую нежную, мечту,
Плывущей облаком, свет райский.
И эту ауру, весну,
Зовущей сладостью, манящей.
И в колыбели, там душу,
Что вдохновляет, ангел страсти.
И Вы так дева, хороши,
Что прикололи, быть, при власти.
Они наркотик, вдох мои,
Они желание и счастье.
Они искра, моей судьбы,
Они тепло, звезды горящей.
И в них так хочется, мольбы,
Для них и сердце, стучит лаской.
Вы подчиняете, мой путь,
Иду дорогой, ход в храм счастья.
И не пытаюсь, увильнуть,
Ваши глаза, маяк зовящий.
На них так хочется, взглянуть,
Купаться в них, ребёнком важным.
И в них уснуть, проснуться в них,
Оберегать, от всех напастей.
За них так хочется, служить,
Как верный пёс, первой хозяйке.
На этот голос, всё решить,
К Твоим ногам, прижаться смело.
Ваши глаза, они мой мир,
Без них наверно, жить не смею…
                Александр.


Рецензии