Я б поплакался в жилетку...

     Отозвалось на http://www.stihi.ru/2015/08/14/9024

Я б поплакался в жилетку,
Что, мол силы на исходе.
Жаль жилетки этой нету,
И отпущены поводья...
И просить ЕГО... - неловко:
Отвлекать по пустякам...
С возрастной своей сноровкой
Восстанавливаюсь сам.
И пока еще справляюсь,
Хоть со скрипом но живу.
Ничему не удивляюсь,
"Не жалею, не зову..."
Потерялся, поистратил,
Напортачил, накрутил...
И душа в сплошных заплатах:
Жил, а вроде и не жил.
Рано к финишу как будто...
Значит так тому и быть...
Но охота, почему-то,
На Луну в ночи повыть...


Рецензии
Ох, как просим, порой Его...
Самые-самые слова, навзрыд, как в последний раз... И так хочется верить, что - УСЛЫШИТ.
Тань... А мурашки по спине...

Ганночка   16.08.2015 22:40     Заявить о нарушении
Пасиб тебе.) За мурашки.

Татьяна Баутрук   19.08.2015 23:33   Заявить о нарушении