О как же хочется...

О, как же хочется, быть рядом,
О, как же хочется, с Тобой.
О, как же хочется, влюбляться,
О, как же хочется, с мечтой.
О, как же хочется, примчаться,
О, как же хочется, с душой.
О, как же хочется, Твой голос,
О, как же хочется, живой.
О, как же хочется, надежды,
О, как же хочется, Вы чтоб.
О, как же хочется, быть вместе,
О, как же хочется, судьбой.
О, как же хочется, сиянья,
О, как же хочется, в глазах.
О, как же хочется, прижаться,
О, как же хочется, к губам.
О, как же хочется, что ветер,
О, как же хочется, в духах.
О, как же хочется, Твой образ,
О, как же хочется, обнять.
О, как же хочется, желанье,
О, как же хочется, Твой взгляд.
О, как же хочется, Вы прелесть,
О, как же хочется, что так.
О, как же хочется, Вы чудо,
О, как же хочется, мой знак.
О, как же хочется, Вы сердце,
О, как же хочется, мой вздох.
О, как же хочется, Вы ангел,
О, как же хочется, мой Бог.
О, как же хочется, Вы сладость,
О, как же хочется, мой сок.
О, как же хочется, Вы только,
О, как же хочется, Вас ждёшь.
О, как же хочется, мгновенье,
О, как же хочется, и Вы — любовь.
О, как же хочется, не меркнет,
О, как же хочется, восход.
О, как же хочется, взмыть в небо,
О, как же хочется, Ваш ход...
                Александр.


Рецензии