Ну что могу

Ну что могу, ещё сказать,
Слова, какие в эти реки.
Ещё чего, тебе желать,
Как проявить, мои успехи.
Что пожелать, в Твои уста,
Облагородить, всё по чести.
Уважить, нежные дела,
Предвосхитить, Тебя на веки.
Соблазны все, Твои понять,
И ожидать, приятной встречи.
Не огорчать и не скрывать,
Каких-то таинств, жизни вечной.
Как верный пёс, всегда желать,
И будет праздник, не последний.
Всё для Тебя, моя звезда,
Тепла, заботы, любви света.
Одну Тебя, ценить, ласкать,
И восхищаться, чувствам вечным…
                Александр.


Рецензии