Нам остался один пустяк

Лето. Август. Погода - дрянь!
Дождь стеною и ветра свист.
Неужели всё было зря?
Неужели мы не сбылись?

Помнишь, губы горят огнём,
А ты пьяный от страсти в дым?
Мой отчаянный полустон?
То ли ночь, то ли миг один?

Пальцы, жаждущие тепла,
И волной пробегающий ток...
- Сделай всё, чтоб я не ушла!
- Я совсем без тебя никто!

Горький запах от сигарет.
Вслух не сказанные слова:
- Я искал тебя столько лет!
- Я так долго тебя ждала!

Терпкий кофе. Остывший чай.
Смесь восторга и волшебства.
Поцелуй на моих плечах,
Запрокинутая голова.

И беззвёздная темнота,
И метели надсадный вой,
Почти сбывшаяся мечта -
Это было у нас с тобой.

Дождь размоет остатки сна.
Нам остался один пустяк:
Отпускаю тебя сама...
Лето. Август. И всё не так.


Рецензии
Очень содержательное повествование ощущений. Неподдельно правдиво. Чувствуется истинное разочарование. Вы правильно сделали, что передали бумаге душевные переживания. Мне передалось Ваше настроение. Женька

Профессор Оболенский   25.11.2015 19:52     Заявить о нарушении
Не знаю, разочарование это или больше горечь. Спасибо!

Надежда Мармылева   26.11.2015 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.