Сыну...

  Любовь твоя - глупейшая безделица?

  Но по душе она, тропинкой стелется...

  Спасибо скажешь завтра, сентябрю...

  Она цветёт дурманящими травами...

  Себя давно пресытил - ты забавами...

  И вдруг, цветок расцвёл - красы неведомой...

  Тебе сейчас, об этом говорю...

  Ты береги её, как свято - озеро...

  И пей лишь по глотку, словно амброзию...

  Рассветы алые, любимой подари...

  Открой навстречу душу свою, чистую...
 
  Взгляни скорей в глаза её лучистые...

  Ты в сердце сохрани любовь, пречистою...

  И сбереги её, как святость -  к февралю...


Рецензии