Недописанный роман

Ну вот и всё, закончен наш роман,
Перевернули мы счастливые страницы,
В итоге оказалось всё обман,
Одни лишь сплетни, да людские небылицы.

Не вынесла любовь такого испытанья,
Сломались крылья, даже не взлетев,
Теперь мы понесем с тобою наказанье,
Жить друг без друга, это наш удел.

Ведь были и у нас счастливые мгновенья,
И звёзд сверканье, пенье райских птиц,
Мы по ночам смотрели сноведенья,
Где мы в двоем и счастье без границ.

Остался наш роман лишь на бумаге,
Он не дописан, не хватило тех чернил,
Чтоб счастье только лишь писали,
Уже бумагу с ручкой в стол я положил.

В.Примак   Киев   15.08.2015 г.


Рецензии