Я - буду...

Я буду драконом в сердце своем
Я буду пылинкой, гонимой ветрами
я буду уютным трескучим костром
Под звездным небом и облаками.
Я буду ветром осенних ночей
Прозрачным, чистым и полным тайны.
Я буду живительной силой ключей,
Что бьют там, где когда-то сердца
Потеряли мы.


Рецензии