Ну как же хочется...

Ну как же хочется, увидеть,
Ну как же хочется, понять.
Ну как же хочется, приблизить,
Ну как же хочется, узнать.
Ну как же хочется, быть рядом,
Ну как же хочется, с Тобой…
Ну как же хочется, приятно,
Ну как же хочется, вдвоём.
Ну как же хочется, лишь взгляд Твой,
Ну как же хочется, такой.
Ну как же хочется, объятий,
Ну как же хочется,  с звездой.
Ну как же хочется, что мир твой,
Ну как же хочется, со мной.
Ну как же хочется, дыханье,
Ну как же хочется, пульс Твой.
Ну как же хочется, Твой голос,
Ну как же хочется, мой бог.
Ну как же хочется, Вы счастье,
Ну как же хочется, рай мой…
Ну как же хочется, в Вас смысл,
Ну как же хочется, любовь…
                Александр.


Рецензии