Не оттолкнула...

Не оттолкнула, не кусала,
Не разорвала, на куски.
Не растоптала, не кидала,
Не закидала, не разбив.
Уже на это, Вам спасибо,
Уже на этом, могу жить…
Могу смотреть, в глаза для мира,
Ожидать улыбки, миг.
Заглянуть, душа где скрыта,
Огоньки, Твоей искры.
Где Твоя мечта, ожила,
И благородство, для судьбы.
Девичьи радости, успехи,
Торжество любви, мольбы.
И коснуться, к мечте звёздной,
Моей сладкой, королевской души…
                Александр.


Рецензии