друзьям

Всем, кому плохо, установку  даю
Улыбаться,   чтоб   ни   случилось.
Я   вместе   с   вами  песню  спою,
Чтоб   грусть   вами   забылась.

Только   подумайте    сейчас,
Скольким   гораздо   хуже.
И подарите надежду тотчас,
Тому, кому друг так нужен!

И пусть заискрятся у всех глаза,
Не может быть жизнь безнадёжна.
Когда   рядом   с   нами   друзья
И   помощь   их   так   надёжна.

Да здравствует жизнь,  нет тупика!
С друзьями пусть будет прекрасна.
Вам   радость  и счастье желаю я
 И   не   печальтесь   напрасно!
Ада Боровицкая


Рецензии