Мы можем уничтожить этот свет

Мы можем уничтожить этот свет
Одним простым движением ладони.
И развернутся крылья у ракет
Как ангельские крылья на иконе.
Мы уничтожим мир за шесть минут.
Ударим "мы" ну а "они" ответят.
И нас за то на суд не призовут.
Но принесёт ион возмездия ветер!
Устроен все же странно человек..
Ведь на халяву нам планету дали!
А за окном посыпал чёрный снег..
АДАМ!
ЭДЕМ МЫ ВМЕСТЕ

ПРОЕБАЛИ!


Рецензии