Спроси у Бога

Ты у Бога просила
ниспослать тебе мудрость,
ты познала что сила
в человеке как трудность.

Ты у Бога просила
ниспослать тебе новь,
ты познала что сила
сострадать и любовь.

Ты у Бога просила
ниспослать тебе кару,
ты познала что сила
грех подобный извару.

Ты у Бога просила
ниспослать тебе ярость,
но в ответ получила,
только бедность и старость.

Ты познала всю правду,
но утратила волю,
дань цветущему саду
слёзы грешному полю.


Рецензии