Совет далекому тебе

Если что-то тревожит тебя - забудь.
если что-то расстроило - не сердись.
Продолжай же спокойно свой жизненный путь
Разожми кулаки и светло улыбнись.
Не смотри на чужие обрубки крыла
Только в глаз глубину всмотрись,
Отпусти все тяжелые мысли, слова
И стрелой поднимайся ввысь.
Пусть рассеется в сердце застывшая мгла
Чтобы звезды в одну слились.
Если кто-то, родной для тебя, далеко
Ты ему приснись.


Рецензии