Безымянный

Надоели мне все эти души,
Не хочу я тебя обнимать.
Лучше музыку грустную слушать,
Одному по бульварам гулять.

Все друзья лицемеры продажные,
Слушай их только новости важные.
На словах все такие отважные,
Но деле сбежал из вас каждый.

Это сложная вещь жизнь моя,
Отношение к людям потухло.
Потому что нет уже больше огня,
И эмоции яркие стухли.


Рецензии