Прыгай в небо

Прыгай в небо
вместе со мной
приглуши сердца ток
твои губы плачут грязью
ну что, как обычно,
до связи;

Нет, не будет ни роз,
ни букетов
лишь сорняки у края постели,
что отравят меня сильнее,
чем удар в печень,
за дело;

Листья снова желтеют, как будто,
на дворе чёртова осень
прости, я не ебу как
ни тебя, ни его бросить;

Ударишь, снова за дело,
но помиримся, тотчас,
в постели
время подходит, темнеет,
мне изнасиловать снова вены;

И ни крики, ни маты, не в силах,
меня вернуть
на истинный путь
купи, если любишь так сильно
один способ меня вернуть;

Меня в твои объятия,
не твоя,
дели на двоих,
что толку меня умолять
на помойку летят стихи;

Пальцы, жжённые выцвевшим фильтром
и душа
мертва до прихода
зрачки игнорируют свет
моя усыпана пеплом дорога;

"Иди к чёрту!"
снова крики под утро
ты обнимаешь,
прижмёшь к стене
"что ведёшь ты себя, как шлюха?!
изменяя с наркотиком мне".

Валя Шопорова(с.)
15.08.2015г.
18:31


Рецензии