Порвалась стальная цепь 04. 08. 2015

Порвалась стальная цепь,
Не удержать теперь любви,
По мелким звеньям не собрать,
И не пытайся, отпусти.


И не выдумывай слова,
И не вымаливай прощенье,
Прости, любовь моя прошла,
Остались только капли, звенья.


Наверно мы не кузнецы,
Раз не смогли с тобой сковать,
Счастливой, искренной любви,
Что так легко было порвать.


Рецензии