Во сне

Где ты, мой принц на чёрном коне?
Девушка стоит, словно во сне,
Возле застывшей глади реки.
Падает платок из бледной руки.

Крупными хлопьями падает снег,
Даже во сне прощения нет.
Кошка обнимет мягким хвостом...
Вместе пришли мы - вместе уйдём.

2003


Рецензии