Стены, боль и грусть

Вокруг лишь стены, боль и грусть.
Я это знаю наизусть.Любое слово наизусть.
Ты говоришь люблю - не любишь.
Ты фальшью сам себя погубишь.
Потом. Когда нибудь потом
Ты вспомнишь город мой и дом.
Ту ночь, когда мы под дождём вдвоём.
Но это будет всё потом.
Ничто не вечно на Земле.
И ты, и я всего лишь люди.
Всего лишь кто-то среди всех.
А ты то любишь, то не любишь.
Глазами целишься в глаза.
Я ноль на ноль перемножаю.
Я убегаю от себя, своими чувствами играю.
Наверно, стены, боль и грусть
Меня когда-нибудь раздавят.
Наверно, я сама вернусь
Туда, откуда так бежала...


Рецензии